当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“局座退休”网友不舍!罗旭微博称海军少将张召忠退休

2015-07-08 09:36:26 

近日,北京电视台著名军事节目主持人罗旭爆料称,著名军事专家、少将张召忠退休了。“局座退休了”的消息瞬间在军迷内传开。罗旭上微博上说到“张召忠老师光荣退休了!今天是他退休后第一次录像!”,他还表示张召忠将军“一位敬业的电视评论员,并表示感谢。原来张老师退休时间实在2012年,但是组织特批他延长服役期限。

罗旭在微博上的原文:“张召忠老师光荣退休了!今天是他退休后第一次录像!和他太熟悉,别人总说他的各种轶事,我看见的是一位敬业的电视评论员。他没有微博,看不见我写的这段话,但我还是很感谢他的鼓励,和他对我们栏目的支持!谢谢你张老师!“

网友评论:真的感到惋惜,忽悠不忽悠是一回事,真的很爱看他的节目。

此前报道:

张召忠今年60岁到了退休年龄,组织上特批他延长服役期。谈到未来的打算,张教授说,作为学者,一辈子研究海洋、军事和战争却无缘参战,只好用自己的所学奉献社会。今年,自己出版了《百年航母》和《走向深蓝》两部专著,这是一个老海军在42年军龄中长期积累下来压箱底儿的存货。年底前,他还打算把自己多年来的学术积蓄再折腾一通,撰写一本如何依法治海的专著,与前两本书构成中国全面走向深蓝的三部曲。(来源:猫扑猫仔综合新华网、罗旭新浪微博和飞扬军事)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客