当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

泰国航空启用人妖 蒂芬尼小姐被招到麾下

2015-07-08 10:40:30 

2011年泰国航空启用人妖当空姐并一直持续至今。人妖当空姐一直没有出过问题。甚至当初航空公司主管还把“泰国最美变性空姐”蒂芬尼小姐招聘过来。这家航空公司表示此举是为变性人争取平等就业机会而努力。媒体称人妖从佣人逆袭当上空姐简直就是“开山之举”。

据英媒体早年报道称,泰国这家名为“P.C.Air”的新航空公司首开全球先例,一口气雇用了3名变性人担任空乘服务员。“P.C.Air”将这些变性人“空姐”定性为“第三性”。该公司希望以此举在泰国推行“第三性”与平常人享有平等的机会。

“P.C.Air”的老板Peter Chan对其招聘“第三性”的破天荒行为十分有热情。他说,“我想,这些人不应仅在娱乐界有生存空间,还应该有很多职业,他们中的一些人梦想着成为空乘人员。我只不过让她们的梦想成真罢了。我们的社会已经发生了变化,发生了变革。作为先锋人士,我敢肯定,会有其他组织仿照我的想法的。”

2007年“蒂芬尼小姐(Miss Tiffany)”谭雅娜也成功被这家航空公司聘用。23岁的谭雅娜表示,“起先,我想他们只是收取简历但不会真正聘用我们,就像以前在其他地方发生的情况一样。”她对受聘感到十分高兴。

网友评论称:说实话,人妖真的比女生还漂亮~让男人去当女人,无非给女人一个严重打击……(来源:环球网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客