当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日本蓄须大叔扮少女热舞 Lady Beard卖力卖萌很雷人

2015-07-08 10:45:03 

7月8日消息 日本蓄须大叔扮少女热舞雷翻网友,此前Lady Beard一直以美少女形象出镜,模仿一些少女特有行为而爆红网络。在一段视频中他和两名少女一起在草地上挑起了热舞,而且动作学的有模有样,十分卖力的卖萌。不少网友表示眼睛被亮瞎。

不久前,一位有着粗犷外表、脸上蓄着胡须的男子因爱扮成“美少女”模样而在日本走红。近日,他又和两名真正的妙龄美少女共同推出一首新歌,并在音乐录影中表演劲歌热舞,令不少网友大呼被“闪瞎眼”。

据报道,该男子就是日本网络红人大胡子辣妹(Lady Beard)。他此前与两名日本美少女金子理江和黑宫丽结成一个表演组合,名为“LADYBABY”,并于近日推出了他们的首支单曲,在歌词中大力推介日本文化,诸如美食与美景等。

在歌曲的MV中,这位大胡子叔叔一面大秀健壮肌肉,一面又身着激萌的少女服装,边唱边跳,十分卖力。不少网友看后表示,整个画面让他们“不忍直视”,也有称自己已被“闪瞎”,还有不少人表示这种组合仅想想就让人“忍俊不禁”。(来源:中新网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客