当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

朱军说漏嘴?董卿复出 出国内幕曝光或已隐婚密春雷?

2015-07-08 11:03:45 

日前,号称央视一姐董卿复出 出国内幕曝光或已隐婚。最早是有网络社交账号称董卿已经回国复出并参加央视某节目出任导师。而朱军在签售会上被人询问“央视一姐”私生活时候曾表示,怀孕只有她和她丈夫知道。这个消息在网上被传出各种解读。不过她的回归让不少粉丝们十分开心表示“终于等到她”。

央视一姐董卿已经很长时间没有和观众见面。

其实,早在今年五月网上便有诸多关于董卿回国的传闻,名为“收视率背后的故事”曾爆料称,董卿结束游学并已回国,即将复出。而昨日更被曝出,董卿或受邀加盟央视某挑战类节目,其最新动态也再次引起网友热议。

据悉,董卿自去年五月去美国游学,几乎游离在公众视野之外,端午节期间意外被曝复出传闻,与其之前既定为期一年的游学计划,时间刚好吻合。同时,昨日网传董卿会加盟央视挑战类节目,但以何种身份亮相,尚无法证实,只透露“这次的画风会大大不一样”。

作为央视著名主持人,董卿历来行事低调,在其“董卿卿国卿城官方微博”中除有关春晚的内容,整个游学期间只曝光一张戴着趣味眼镜的照片。

董卿是否已回国,什么时间并以怎样的方式再次与观众见面,不免让人产生期待,甚至有网友大呼“终于等到她,终于要回家了”,同时细心网友也由“即将加盟的挑战类节目”产生了诸多猜测,大呼“只求别玩儿女神,她是女神啊”。(来源:东北网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客