当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆老婆江佩蓉背景雄厚令人咋舌 美貌秒杀杨子晴

2015-07-08 16:23:35 

 

日前,陶喆针对出轨传闻开记者会,坦承的确有出轨行为,向太太及岳父岳母、母亲及歌迷朋友致上最深的歉意。还强调是杨子晴主动邀约,哽咽感谢老婆不离不弃,并喊话老婆江佩蓉是这一辈子只会爱的女人。

 

 

 

陶喆老婆江佩蓉

 

 

 

杨子晴

随着陶喆出轨事件爆出,陶喆老婆江佩蓉也被网友开扒,据悉,陶喆老婆江佩蓉是一位绝色美人,单外貌来比,陶喆老婆江佩蓉的美貌能把杨子晴秒成渣,而且还是亿万富婆,家世背景雄厚,不只开东顺五金行,在五分埔也有店面,身家估计约几10亿元。

 

 

 

江佩蓉、陶喆

江佩蓉,Jiang Peirong,出生于1987年,台北人。江佩蓉比陶喆小16岁,2014年七夕情人节陶喆向江佩蓉求婚,2014年8月31日与两人在台北文华东方酒店举行世纪浪漫婚礼,周杰伦、王力宏、林俊杰等一众好友也到场祝贺,场面热闹。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(猫仔队综合来源)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客