当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

美国11岁女孩用弓弩拔掉一颗槽牙爆红(图)

2015-07-09 09:42:01 

7月6日外报道 美国科罗拉多州一名11岁女孩用弓弩拔掉一颗槽牙,并且把视频传到网上顿时成为当地“明星”。这种新颖的拔牙方式看起来有点让人不敢尝试。但是这个勇敢的女孩亚历克西斯-戴维森却十分勇敢的尝试了。不过也有网友质疑是假的。

2015年7月6日报道,美国科罗拉多州男子杰森-麦克唐纳日前上传视频,显示其11岁女儿亚历克西斯-戴维森使用弓弩拔掉自己槽牙的惊人场景。该视频上传后,迅速窜红网络。

该视频上传后,迅速蹿红网络。麦克唐纳说,亚历克西斯发现自己的牙齿松动后,想要尝试酷酷的方式拔掉它。于是,麦克唐纳决定录制女儿用弓弩拔牙的场景。视频中,亚历克西斯看起来似乎有点儿紧张,但她毅然拉动了弓弩。

亚历克西斯是个非常大胆的孩子,她不仅尝试自己拔牙,还喜欢抓蛇。有些网友认为这个视频是伪造的,但麦克唐纳坚称女儿的行为是真实的,并为她的勇敢精神感到骄傲。(来源:维度女性网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客