当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵本山的“刘老根会馆”改名称人均百元消费?

2015-07-09 09:50:50 

近日,赵本山和铁岭合办的“刘老根会馆”改名称人均百元消费而已,该消费场所走起了平民路线;并且该场已经在2015年4月18日开始营业。根据其官网显示新开的饭店更名“老根山庄”,此前的“刘老根会馆”曾在2013年关门停止营业。

近日,关于“刘老根会馆”改名称人均百元的消息引起媒体及大众关注。虽然,“刘老根会馆”改名称人均百元是为了走平民路线,但人气却依旧不如从前。据悉,“刘老根会馆”改名称后,以前的不雅泥塑仍未拆除。

近日,本山传媒官网显示,由本山传媒与铁岭“老根山庄”合作开办的“老根山庄”北京总店,将于2015年4月18日试营业。官网上特意指出,店内所有菜品都是地道的东北农家菜,物美价廉,人均消费百元以内,要让游客吃得起。

“老根山庄”所在地,正是于2013年9月关门的“刘老根会馆”所在地。此前,知名博主“北京冬雨”曾曝光了会馆实景图,当时菜价属于中高档。

近日有媒体称,位于前门小江胡同的“刘老根会馆”将恢复营业。“刘老根会馆”于2011年8月16日开业,2年后的2013年8月关门,原因不明。

据北京青年报报道,4月7日下午,位于前门小江胡同刘老根大舞台旁边的“刘老根会馆”大门紧闭,前后门都用蓝色的大锁链锁着,门柱被重新刷上红漆,门前尚未挂上招牌。网上贴图曾显示门口有吊车,工人在为会馆刷漆,但现场已经没有吊车。大门口摆有两个泥塑,不时有游客前来拍照留念,在两个泥塑中间,摆着一个从沈阳运来的大缸,缸上刻着“老根山庄专用”。大门两旁还摆着两个包裹塑料袋的石雕。

从窗户向里望去,室内保留着古色古香的装修风格,地上还未清理,散乱地放着装修工具。会所旁边的刘老根大舞台依旧在营业中,门前摆放着票价优惠通知。面对询问,刘老根大舞台的工作人员均表示不知情并拒绝采访。

而在会馆门口,日前网络所报道的橱窗不雅泥塑仍未拆除,前来观赏泥塑的游客络绎不绝。

据本山传媒官网的消息,新开的饭店已改名为“老根山庄”,提供地道的东北农家菜,物美价廉,面向大众(人均消费百元以内)。

(来源:维度女性网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客