当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“爷孙恋”男主李坤城暗讽陶喆出轨:愚笨悲惨的再婚单身汉

2015-07-09 10:19:41 

 

 

 

 

陶喆(左)

日前,陶喆出轨杨子晴的传闻闹得沸沸扬扬,迫于女方有“更猛证据”的压力后,对此陶喆本人也召开了新闻发布会,承认婚后确实有出轨杨子晴,向太太及岳父岳母、母亲及歌迷朋友致上最深的歉意。许多网友纷纷热议,“陶喆承认婚后出轨事实再一次证明,男朋友不能找丑的,丑男人更容易出轨”,陶喆也被两岸三地网友直骂渣男,而准备结婚的“爷孙恋”男主角李坤城也在网上以“反思陶喆婚后出轨桃色事件”为题讽刺陶喆出轨事件。

李坤城以“反思陶喆婚后出轨桃色事件”为题写下评论,直呛陶喆:“麻烦的感情风暴才刚要进入高潮”,他认为陶喆风花雪月的八卦新闻早已不足为奇,重点是“惹毛了中国九十后四川姑娘这么个样儿”,直指陶喆娶了“富家女”门当户对应当幸福快乐又满足,没想到竟然出轨。李坤城甚至拿同为天王的周杰伦来相比:“周杰伦是聪明又幸福的已婚好男人,而陶喆则是愚笨又悲惨的再婚单身汉”。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客