当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

某节目主持人孟非升官昭告天下:哥当领导了

2015-07-09 10:42:56 

7月8日,某节目主持人孟非升官昭告天下:哥当领导了;只见他晒出一张“电视艺术家协会”的证书,不过不少网友表示不认识这个协会。有媒体称他能有今天的成绩全靠老婆。随后不久意思孟飞女儿和老婆的照片在网上流传,但是其真伪还没有鉴别;不久之后孟飞自己发了一张女儿照片辟谣。

知名主持人孟非升官了,昨日下午,孟飞微博晒升官昭告天下:哥当领导了网友祝贺。孟非称之所以能有如今的成就全靠老婆,据悉,孟非老婆是孟非中学同班同学,在孟非前期坎坷经历中,给了他很多及时的鼓励与支持。

在曝光的证书中可以看出是由中国电视艺术家协会所颁发给孟非的聘书:“孟非同志,兹聘任您担任中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。”

对此,网友纷纷留言表示恭喜,也有网友不解表示“电视艺术家协会是个什么组织”。

正所谓人红是非多,在凭借某节目成功提升为内地一流主持人后,关于孟非的不少不堪隐私之事也被挖出。日前一则关于“孟非自爆13岁早恋,老婆女儿艳史大爆光”的新闻在网上网传的沸沸扬扬,该消息称“目前网络上关于孟非老婆的网传闻有三个版本。”一种说法是孟非老婆是是江苏卫视《小璐说天气》节目主持人小璐,第二种是孟非分居离婚一次,目前独居,第三种说法是孟非与中学同学93年结婚成亲,迄今已恩爱共度19年。该文中还附上所谓的孟非女儿的照片。图中的女子相貌略显中性化,和孟非长得并不相似。

对于这则流言,孟非本人5月23日在新浪微博中晒出一张自己女儿的照片,并称:“发一张闺女的照片吧,算辟谣照。”照片中的女孩相貌秀气,眉宇间与孟非极为相似。

揭孟非与漂亮老婆的婚姻

孟非和妻子是从初中到高中都同班的同学,按照孟非的说法,13岁就认识,互有好感。原来孟非作文好,老师总是拿他的作文当范文朗读,于是总有同学找孟非借作文簿,有个女生借阅得最频繁,天长日久,爱情的种子发芽,她就是孟非现在的妻子。婚姻在最艰难的时候开花。他们的恋情是在高中毕业后公开,1990年孟非高考落榜、南下深圳打工失败,女朋友给了孟非坚定不移的爱。

艰难时的鼓励,比荣耀时的赞美更有力。1992年,孟非在印刷厂受伤,女朋友看着孟非的手,心疼得抱着他哭。最后,她说:“我们结婚吧。”而那时正是孟非最困难、最低潮的时候。1993年,有情人终成眷属,女朋友成了孟非的新娘,给了孟非一个温馨的家,成了孟非最坚实的后盾。图为孟非和女儿。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客