当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

出轨男陶喆自保套路被媒体剖析

2015-07-09 10:54:24 

日前有媒体分析称,7月7日下午出轨男陶喆自保套路被解剖,他将出轨历程做成PPT是一场危机公关疑似为一场金蝉脱壳的“演戏”。甚至媒体还直言不讳的说真情实意地认错需要配一点“哽咽”才显得生动。然后“混淆视听把脏水全泼给女性”。这个分析让不少网友惊诧。

7月7日下午,陶喆顶着薄如蝉翼的刘海现身台北举办记者会,承认婚后有出轨,并称家人得知后对他感到很失望,但最后还是原谅了他,他称自己做了错误的示范,今天在这里对所有爱他的人道歉。发布会全程图文并茂地用PPT讲解,把危机公关做成一堂生动的公开课。

陶喆PPT教程教你出轨后如何自救

众所周知,花心男明星出轨早已成为娱乐圈一个固有节目了。他们出轨,被曝出轨,然后出轨之后的自救基本都有了固定的套路:

第一步:他们出轨了,原因各异。

第二步:他们被曝出亲密照或者尺度大的聊天对话。

第三步:放大招,推卸责任。我出轨了,这真不怪我,只怪敌人力量太强大:她太不自重,她总是勾引我,她总是太主动,而我就是随便玩玩,我最爱的还是我的老婆。

-------我是言语轻浮的分割线--------

纸上谈来终觉浅,欲知此事须躬行,当然,你们不用实践出真知了,陶喆已经为了做出了一整套完整的演示,而且还出了PPT教程。按照我们总结的套路,第一步陶喆出轨。今年6月19日在成都。这是已经发生事实,我们就不再赘述。

第二步:他们被曝出亲密照或者尺度大的聊天对话。

日前,有网友晒出数百条微信聊天截图、音频爆料杨子晴与陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

据悉,婚礼前夕,陶喆还在对杨子晴“宣誓主权”,一再承认对方是自己的小女友,并主动要求“亲热”。

这是第三步,也是男明星能否走出出轨泥潭的关键。这一步的形式有很多种,你可以开新闻发布会(如陶喆)、可以微博回应(如陈赫)、可以直接啥也不说回到正室身边(如文章),但是这一步的精髓是首先要真情实意地认错,最好能配点眼泪哽咽神马的!!!

陶喆PPT教程教你出轨后如何自救

当然道歉眼泪只是铺垫,最最重要的来了那就是颠倒黑白,混淆视听,把脏水全泼给女性,本来她们就是更容易遭到社会非议的,我再一波脏水大家肯定都会觉得是她不是!听不懂没关系,我们来看一下陶喆的PPT教程,教你怎样一眼识破渣男为求自保的虚情假意!

--------我是这辈子只爱我老婆一个的分割线----------

陶喆承认说娶妻子是妈妈的旨意是“言语轻浮”,但是娶妻子绝对是自己的心意。而陶喆这么多张PPT都在说明的问题是:

1、婚后与杨子晴未经常联系。(未经常联系是跟什么概念?!一月一次?)

2、6/19见面是杨邀约,而且事后仍一再邀约并同时爆料。(我是被设计的,我是被下套的,这轨根本都不是我想出的!都怪那女人不自重)

3、杨提供的资料与报道有误。最后陶喆再三强调:这辈子只爱老婆一个!(我最爱的是我老婆,跟你就是随便玩玩,而且我老婆都原谅我了。希望那位小姐也不要再炒新闻,没有用的。)

看出来这个套路是什么了吧?我哭着道歉那都是浮云,是暴风雨来临前的前奏,我真正要做就是把这错误全推给那些“不自重的女人”:她总是勾引我,她总是太主动,我就没把持住自己,我就是随便玩玩,我最爱的还是我的老婆。(来源:网易)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客