当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

鹿晗工作室发声明否认结婚生子 “L姓小鲜肉当爸爸”系关爱八卦成长协会恶意爆料

2015-07-09 11:50:15 

 

今早,关爱八卦成长协会发布《L姓小鲜肉当爸爸》一文,大量内容影射鹿晗,不仅称L姓小鲜肉在韩国就有女友了,对方还是大学生,还称L姓小鲜肉三月与女友领证完婚,女方已怀孕。L姓小鲜肉当爸爸传闻一出,鹿晗当爸爸的传闻更是引发了网友的大量猜想。

 

 

 

 

鹿晗工作室发声明

 

 

 

 

鹿晗工作室微博

对此鹿晗工作室在微博火速发声明,斥责爆料无任何事实依据,为恶意爆料。写道:“今早,名为“关爱八卦成长协会”的微信公众号发布“L姓小鲜肉当爸爸”一文,其中大量内容影射鹿晗先生,且无任何事实依据,并未经过任何求证过程,皆为恶意爆料,对鹿晗先生造成了极其恶劣的影响。特此声明,鹿晗本人从未有过文中描述的“韩国女友”,更无“结婚有子”一说。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客