当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

央视李思思晒素颜照 五官精致不输二八少女

2015-07-09 13:30:18 

7月8日,央视李思思晒素颜照 五官精致不输16岁的少女,照片中他微微低头注视下方的梳妆台,表情安静祥和。虽然产后复出但是李思思身材一点没有走形。她在照片下面写道:“收工回家,卸妆洗颜,素面朝天”。不好网友称“颜值高!”

照片中的她露出光洁的额头,皮肤白皙,五官更显精致。她在微博附文:“一切粉彩皆随流水消逝眼前,仿佛也带走了疲倦静寞碎碎点点。生活亦如此般,妆容片片,锤炼千遍,纵使垂下眼帘,依然明媚光鲜。怎奈这般,仍敌不过一朝素颜,微笑连连,纵使从未惊艳,依然暖人心田。皮肤尚且需要卸妆休眠,生活岂不更需抛却杂念,心素如简?”

照片中的她露出光洁的额头,皮肤白皙,五官更显精致。网友纷纷留言称赞,“美貌与智慧并存,不愧是才女!”“产后素颜依然宛若少女。”不少网友都认为,虽然李思思已经当妈了,但是气色非常好,五官也非常精致!(来源:猫扑猫仔综合伊秀新闻、搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客