当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝鹿晗当爹 官方称L姓小鲜肉信息为造谣

2015-07-09 14:38:53 

日前,一条网曝鹿晗当爹消息不胫而走,迅速成为前exo成员粉丝们关注的焦点。该消息是一个叫关爱八卦成长协会的账号发布的,他称,exo退团回国发展其中一个L姓小鲜肉要当爸爸了。不过鹿晗的工作时迅速的辟谣称,勋鹿连女友都没有哪里来的当爸爸?

EXO作为一个人气偶像天团,自然而然拥有的不少人气,不过近日,网友爆料称该偶像团体的小鲜肉纷纷回国发展,而其中一个L姓小鲜肉要当爸爸了,L姓?隐隐约约的将矛头指向了鹿晗。

如果说鹿晗真的有女朋友,快要当爹,那么他的粉丝岂不是要心碎了?

网友爆料称L姓小鲜肉的女朋友是韩国人,曾是一名模特,两人曾在香港牵手逛街,而且两个人在3月已经领证了。而鹿晗在早前还被拍到现身某高档私立医院,还关注了该医院的知名儿科医生,这样的说法让他“当爹风波”更诡谲。

不过好在这一切都是空穴来风,鹿晗工作室立马发出声明否认了此事,声明中称“未经过任何求证过程,皆为恶意爆料,对鹿晗先生造成极其恶劣的影响。特此声明,鹿晗本人从未有过文中描述的‘韩国女友’,更无‘结婚有子’一说。”

原来一切都是不存在,要说如果鹿晗真的快要当爹,只能说,“他之前的保密工作做得真的是太好了!”(来源:如皋商务信息网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客