当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杭州父母为孩子取名"谢祖隆恩"

2015-07-10 09:49:23 

7月9日,杭州教育部门发现杭州一对父母为孩子取名"谢祖隆恩",令人觉得十分有意思。网友称,这些古怪的名称虽然避免了和别人重名但是却有点显得另类。一开口就“谢祖隆恩”感觉有点像电视剧,并且问这对父母是不是想坑孩子?

7月9日,奇葩父母为孩子取名“谢祖隆恩”“谢祖圣恩”。世界之大无奇不有,而中国人的姓名也是挺有意思的,古怪的姓和名常常令人忍俊不禁。但是现在的父母,誓要将奇葩进行到底,起一些很怪异的词,令人大掉眼镜。

城西一小学校的“谢祖隆恩”小朋友,就这样霸气侧漏,把人吓得不轻。试想一下,如果每个人跟你打交道,一开口就是“谢主隆恩”,那不占便宜了么?更坏的是,如果是领导或者上级,叫你工作,还得“谢主隆恩”,那估计把你恨死了。

网友表示,这是该有多奇葩啊,是要把人吓死的节奏啊。有见过坑爹的,没见过坑儿子的。(来源:东北网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客