当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

媒体称周杰伦妻子昆凌怀女孩 周董的小周周或许是“小公主”

2015-07-10 11:05:26 

日前有媒体称周杰伦妻子昆凌怀的是女孩,周董第一胎或许会迎来一名小公主;网友称之为“小周周”。此前他们曾透露买的婴儿用品大多数是黑色的,外界猜测为怀了男孩。目前昆凌已经到了怀孕的32周,距离预产期越来越近。不过孩子是男是女还要等他们夫妇俩公布。

昆凌已经怀孕32周了,“小周周”的性别仍然是谜。此前周杰伦曾透露婴儿车是黑金色系,而当过护士的昆妈看昆凌的肚子又是“尖”的,因而外界推测“小周周”是个男生。但据台湾媒体爆料,“黑金色系”其实是在和媒体捉迷藏,知情人士称,“小周周”其实是个女娃。

知情人爆料昆凌已怀女儿 周杰伦或将迎小公主

网易娱乐7月10日报道昆凌已经怀孕32周了,“小周周”的性别仍然是谜。此前周杰伦曾透露婴儿车是黑金色系,而当过护士的昆妈看昆凌的肚子又是“尖”的,因而外界推测“小周周”是个男生。但据台湾媒体爆料,“黑金色系”其实是在和媒体捉迷藏,知情人士称,“小周周”其实是个女娃。不过,周董夫妇至今还在卖关子,称一切还得等他们夫妻俩公布。

昆凌越发美丽 因腹中是女娃?

7月4日,结婚一周年纪念日(是的你没看错,居然都一年了),周杰伦大方在官网晒恩爱,也意外曝光了老婆昆凌已经不能坐飞机,显示已怀孕超过32周,但宝宝性别还是个谜。

台湾媒体近日爆料,有记者获得独家消息,称“小周周”其实是女生。有种说法是,如果怀的是男孩,受男性贺尔蒙的影响,通常孕妇会长痘痘、皮肤变差,但从昆凌的脸书及微博来看,她却肚子越大越美丽。另有一说是怀男孩脾气会变暴躁,但经纪人却表示,昆凌脾气一向不错,孕期工作时也都蛮温和的。

不过,周董夫妇还在继续与媒体“捉迷藏”,表示一切还是得等他们夫妻俩公布。

婴儿用品准备黑色 朋友要送“蝙蝠车”

上个月,周杰伦为“用爱心做朋友”活动代言,首次回应“小周周”性别问题。

活动现场,他表示自己很喜欢和小朋友互动,号召赞助让弱势儿童上学,随即被记问到小孩性别,他笑说:“就在等你们问这题,淮备好了吗?”接着打开外套,衣服上却是一个“?”,然后说“请大家期待”,让记者们空欢喜一场。

稍后接受平面访问时,周董表示自己和家人已经知道小孩性别,还透露已经开始准备婴儿用品,全部打算用黑色,连婴儿车都是黑金色,并提到朋友说要送小周周“蝙蝠车”,“这样帅啊!”疑似透露昆凌腹中胎儿为男性。不过,真正确定性别,还得等他们公开的那一天。返回(来源:光明网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客