当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

可怕!日本61岁AV姐妹花邀女儿拍片

2015-07-10 11:15:50 

7月7日,台媒曝光日本61岁AV姐妹花邀女儿拍片震惊不少的网民。这两名年逾花甲的女忧是一对双胞胎:富田泰江及富田和江,两人邀请女儿“下海共演”的“亲子同乐”挑战了网友的一些极限。两人这种做法让不少网友评论为“丧心病狂”。

日本61岁双胞胎姐妹花富田泰江及富田和江日前推出AV处女作,实现共同的AV梦,近日又传出邀2位女儿一同入行,“亲子同乐”的剧情可望真实上演。

日本A片公司“RADIX”近日发出消息,指双胞胎姐妹花富田泰江及富田和江日拍完AV处女作后,邀2位女儿“下海共演”,挑战观众新感官极限。

据《JavParty》先前的报道,富田泰江及富田和江虽为双胞胎,但个性迥然不同,富田泰江已婚育有一女,钟情于幽默温柔的男性;富田和江泽则与配偶离异,育有一名子女,钟情于性格强势的男性。不过,两人虽性格与喜好有多处不同,但却同样怀着成为“AV女优”的梦想。

而这对六旬AV姐妹花邀女儿出道的消息传出后,网友评价十分两极,有网友认为根本是“丧心病狂”,直呼“好可怕”,也有人称赞男优值得尊敬,仅有少数网友给予正面评价,留言“女儿看似不错”。(来源:参考消息)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客