当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

谢霆锋受伤病例曝光;被大闸蟹钳破手指

2015-07-10 11:23:28 

7月9日晚,谢霆锋受伤病例曝光;被大闸蟹钳破手指,鲜血直流。随后其就医时拍X光片等信息也被部分网民曝光在网上。这些做法另谢霆锋本人非常不满,称涉及侵犯了隐私生活;并且委托了经纪人霍汶希发布了《霆锋想大家听的一番话》谴责该行为。

,谢霆锋经纪人霍汶希通过微博称,谢霆锋在录制节目时,手被大闸蟹钳穿。但之后,网上有人曝光了谢霆锋的X光片、急诊就医记录册等照片,谢霆锋本人的个人信息也清晰可见,这引起了谢霆锋本人的不满。今日上午,他委托经纪人发微博,谴责这种侵犯隐私的行为,希望爆料者尊重自己也尊重别人的隐私。

今日上午,霍汶希发布了一条题为《霆锋想大家听的一番话》的长文,文中称,“当个人及病历资料,在毫无准备下在网络疯传,心情比手指的痛更痛!不明白为何近年公众把好奇心变成一个理由,可以肆无忌惮的把别人证件号、个人资料等隐私铺上网,并且成为引以为荣的一件事,完全忽视道德!扭曲观念!其实每个人都有隐私也拥有保护隐私的权利,希望尊重自己尊重别人,停止侵犯隐私行为!不要让这种流行现象变成民族的惯性,不要把科技进步成为道德退步的石阶。——谢霆锋。”(来源:中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客