当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似杨子晴疑因陶喆痛哭

2015-07-10 11:29:29 

7月9日当晚杨子晴疑因陶喆痛哭,其在微博上留言称:“眼泪是为了洗净眼睛让我们看清事实!”。疑似因为对陶喆出轨道歉会之后的种种“翻脸不认人”做法表示不满。这个消息在网上引起热议,有人在安慰敢于面对事实,也有人在表示知道人家已婚还去招惹?

金曲歌王陶喆日前遭大陆最强小三杨子晴爆料婚外情,使陶喆深情音乐才子形象一夕全毁,没想到陶喆日前开完道歉记者会后,晚上还与妻子Penny去和友人聚餐,被戏称“开庆功宴”,而杨子晴昨也不输阵的发出下午茶照片,疑似“神同步”庆功,但杨子晴开心没多久,9日又发出心情低落文章,疑似刚哭过。

杨子晴在微博说:“眼泪是为了洗净眼睛让我们看清事实!”似乎是呼应陶喆翻脸不认人,要对她提告一事,但这类感性的讨拍的发文却没引来网友太多同情,纷纷说:“你总说别人不好,那你呢,自我评价一下,你知道了别人结了婚你还那样、他是渣,但你也自愿的吧,应该没有强迫性吧”,不过也有人支持说:“无论如何,你敢于面对事实,很真实。”(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客