当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王军霞回应遭教练性侵:“通过法律渠道解决”

2015-07-10 11:33:31 

近日,“东方神鹿”王军霞回应遭教练性侵:“黄天文未经授权以大量失实内容”,并且将表示“将保留通过法律渠道解决的权利”。此前不久其前夫发布了《东方神鹿--我的太太王军霞》影射其曾经遭到教练性侵,此时在网上闹得沸沸扬扬。

的王军霞,跑得有点累。刚刚收获第三段感情的她,遭遇前夫出书“揭秘”。一时间,关于她的感情生活成为外界关注的焦点。

现在回想起来,如果没有那条微博,恐怕现在很少有人知道王军霞又结婚了,也很少有人知道她的前夫出了本书。

6月29日,42岁的王军霞发了一条微博,她在微博中写道:6月27日我和现任丈夫李辉阳举办婚礼庆典,6月28日我的前任丈夫黄天文未经授权以大量失实内容的方式出版发行了《东方神鹿——我的太太王军霞》……本人将保留通过法律渠道解决问题的权利。

6月30日,有媒体记者采访了王军霞,她表示不想说更多的,“目前只想发表这个声明,不想跟他(黄天文)吵。谢谢你们的关心!”

书中影射王军霞曾遭教练性侵

对于王军霞的声明,黄天文说:“都是真实的,不少是她告诉我的,比如里面关于‘马家军’的故事她在做电视节目时都说到过,还有跟朋友吃饭的时候也聊过。当初这么做是想挽救我们的婚姻,我也不怕她来告我”。

记者提出“为何在全书付梓前没有把所有内容给王军霞本人看”时,黄天文说:“我曾经把书中关于我们爱情的部分在网上传给她看,但她不看,说‘你不要再跟我说我们的爱情了,那都是你想象出来的’。”

有报道称,书中讲述了属于黄天文和王军霞的美好时光,王军霞的儿时生活等,更爆出劲爆内幕,比如,王军霞曾遭受某教练性侵犯。 (综合)

链接东方神鹿的三次婚姻

王军霞在1996年亚特兰大奥运会上获得女子5000米金牌,是中国首位获得奥运会长跑金牌的运动员,被誉为“东方神鹿”,至今保持着女子万米的世界纪录。

1997年,王军霞和足球运动员战宇结婚,育有一子,两人于 2006年离婚;2008年,王军霞与美籍华人黄天文结婚,育有一女,两人于2013年离婚;2015年6月27日,王军霞与第三任丈夫李辉阳举办婚礼。(来源:新民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客