当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁姗姗谈网络暴力 获现场7次掌声鼓舞

2015-07-10 13:23:59 

近日,备受争议的明星袁姗姗谈网络暴力:应该“主动从逆境中走出来”。她面对网络暴力的情况下选择了坚强乐观实属不易。现场观众也为她精彩的演说想起了七次掌声。据悉他也是一名受孩子,此前曾有人喊出“袁姗姗滚出娱乐圈”的口号。

近日,马甲线女神袁姗姗受邀登上全球最大演讲平台,分享自己的励志经历和切身感悟。从全民被黑,到马甲线女神,袁姗姗在骂声中爬起来,首度回应网络暴力,与公众一起探讨“网络暴力”的危害性!“我希望有更多的人能像我一样,主动从逆境中走出来,这个世界还有很多需要我们去关心的事做,需要我们关心的人去爱……” 整个演讲中,袁姗姗不卑不亢,态度平和又自信,金句频出,引得观众爆发七次掌声。

相关报道:“袁姗姗滚出娱乐圈”是闹哪样?

2013年7月中旬,名为“袁姗姗滚出娱乐圈”的微博热门话题出现,并很快登上热门排行榜并长期占据排行榜前列。有网友认为,出演多部古装剧女主角的袁姗姗长相差、演技差,有网友组成“反袁姗姗后援团”,并很快在各大网络平台击败袁姗姗粉丝团,并喊出了“反对袁姗姗作为演员的一切”的口号。

接着,很多娱乐媒体加入反袁姗姗的“大合唱”,有媒体列出了袁姗姗不受欢迎的五大理由:长相不好看、演技太做作、于正太捧他、苦情玛丽苏、没有理由。似乎事情起源于编剧于正公布的与袁姗姗的微信对话,以此否认袁姗姗将在《小时代》中出演角色的传闻。

不料香港导演王晶评论说:“袁姗姗不是啥片都上的,因为啥片都不让她上。”并由此引起了粉丝和黑粉的对骂。关于这起有锲而不舍的黑粉、也有坚决守护的粉丝的论战的原因的解读,无外乎粉丝与黑粉论战、对手打击、自我炒作几种。需要注意的是,多起“xx滚出娱乐圈”的事件,多与编剧于正有关,也许是于正自行发起的炒作,也有可能于编剧正需要这样的争论来博得眼球。(l来源 :凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客