当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴昕心疼韩庚当场大哭怒发飙质问剧组

2015-07-10 15:03:18 

近日,深圳卫视缪节目吴昕心疼韩庚当场大哭怒发飙了!他们是因为什么事情愤怒呢?原来节目安排中了韩庚完成“水下逃生”:要从一个沉入水底的铁笼逃生,安全措施做足了吗?万一出事了后果不堪设想。目前剧组已经着手处理该事情。

杨千嬅丁子高、邓紫棋张芸京、韩庚吴昕、曾志伟曾宝仪、筷子兄弟及冯喆朱珠6对搭档正式亮相荧幕上演环球竞速。首期节目中除早前宣传片曝光的筷子兄弟“海盗船”忘拿卡和邓紫棋“滑西瓜”惨摔40余次之外,明晚的节目还将出现嘉宾们“哄羊睡觉”、“水下逃生”这样的高难度游戏环节。其中向来性情温和的吴昕在韩庚完成“水下逃生”的任务时情绪失控,不仅当场落泪,赛后采访时更是发飙痛斥自己的跟拍女导演至落泪,可见紧张刺激的赛制,令所有嘉宾的神经都绷紧了弦。

吴昕就自曝:“知道要和韩庚搭档,应是三天没有睡着,万一我没有比好,还不被庚哥的粉丝骂死啊!”可谓是神经高度紧张。而在首期节目中,吴昕和韩庚这对“敢爱朋友”也的确相当敢拼,当韩庚完成“水下逃生”任务时,吴昕因为不识水性又看不到水下状况,对韩庚完成任务产生极大的担心。韩庚下水时,吴昕一脸死灰般不停地念叨:“怎么连一个呼吸器都不给?万一出事了怎么办。”而随着韩庚潜入水底的时间越来越长,吴昕情绪开始失控当场飙泪,语气也从央求逐渐变成了质问,场面相当凝重。

据导演组透露,水下逃生任务,并非明星要从一个完全沉入水底的铁笼逃生,铁笼的上方是留足了位置给明星调整呼吸的,水下也有潜水救生员在随时待命,可谓在安全方面做足了功夫。吴昕的担心一方面来自于其不识水性,对水下作业的难度和风险缺乏了解,另一方面也源自于其与韩庚搭档本身就承受了巨大的压力。

据悉,赛后的访谈中,吴昕依然没有从担心的情绪里抽离出来,向来性格温和的她竟当众怒斥跟拍女导演,令女导演当场泪奔并在朋友圈表达了情绪的低落,其朋友圈的内容显示,上一季的李小鹏暖心地做起了安慰天使,令女导演感动得落泪。

据节目组透露,事后吴昕很快意识到自己的反应有所过激,还特意和韩庚一起外出采购礼物,专门买了公仔向女导演道歉。(来源:华东在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客