当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

林依晨疑怀孕 小腹微微隆起

2015-07-10 15:49:12 

7月10日台媒讯 林依晨疑怀孕的照片被人拍到。昨天她因为工作原因返回台湾时候穿着平底鞋和宽松的衣服,腹部微微隆起。面对现场的粉丝她十分有亲和力。在2014年她林于超之后一直待在美国。现场的主力最后小心翼翼的护送她上车离去。

艺人林依晨去年嫁给潜水小开林于超,婚后大都与老公待在美国,昨天(7月9日)她因工作返台,被拍到穿着宽松洋装,踩着平底鞋趴趴走,微凸小腹飘出浓浓孕味,疑似有喜了?

林依晨昨天到梁静茹老公开的美式餐厅用餐,被拍到她穿着宽松洋装,踩着平底鞋,虽然四肢仍纤细,但小腹微凸,让人不禁联想到是不是当妈妈了。而人气极高的她,用餐完被粉丝认出要求合照也来者不拒,展现亲和力,助理也小心翼翼在旁跟着,最后把她护送上车。

对于是否怀孕,经纪人也否认了这个传闻,并表示林依晨这次是因为拍摄广告才返台,更强调她目前有许多合约是注明不能怀孕的。(来源:央广网娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客