当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子晴转护陶喆 情绪起伏超大

2015-07-11 10:27:02 

近日,杨子晴在微博发文,有网友留言:“我能说陶喆配不上你吗?”前几天还对陶喆呛声“这种人渣就该曝光”的杨子晴,这回性情大转的回复:“我配不上他!”

 

 

 

 

杨子晴微博截图

 

 

 

 

杨子晴回复网友

 

近日关于陶喆出轨杨子晴的事情闹得沸沸扬扬,原以为在陶喆开新闻发布会承认出轨后整个事件就会落下帷幕,但是却发现事情似乎有越演越烈的成分,现身两人在发布会后各自聚餐,似乎均在开“庆功会”后是杨子晴似因陶喆哭泣心中有怨发文“眼泪是为了洗净眼睛 让我们看清事实!”在以为两人已水火不容之后杨子晴又忽然性情大转,在网友的留言下回复“我配不上他!”情绪波动十分巨大。

据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友留言:“我能说陶喆配不上你吗?”前几天还对陶喆呛声“这种人渣就该曝光”的杨子晴,这回性情大转的回复:“我配不上他!”

 

杨子晴在事发后的几天频频发文,完全不因成为事件焦点而低调。她先是狠酸陶喆,接着开心下午茶、发哭哭文讨拍,情绪起伏超大,更贴出加措仁波切着作书籍《一切都是最好的安排》,附和写道:“一切都是最好的安排”,似乎想藉宗教力量走出情绪。

看来成效不错,前几天还在对陶喆呛声,这下能平心静气回复网友,频吐,包括“我不在乎她们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”等金句,宛如人生导师。更示弱的说,“我配不上他(指陶喆)!”、“对,我也有错。”但也有人抱着看好戏心态,觉得陶喆就像先前的李威,“杨小姐不想跟他玩了,所以下一个要爆谁?”

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客