当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

女模特对抗IS 泰格与迈克尔·恩莱特均加入库尔德武装部队

2015-07-11 11:17:44 

 

 

 

 

泰格一身戎装

 

 


迈克尔·恩莱特

 

 

 

近日国外不少明星因不能忍受is的暴行加入了库尔德武装部队进行对抗伊斯兰国极端武装分子的工作,其中包括曾出演《加勒比海盗:聚魂棺》及《危情谍战》的51岁英籍演员迈克尔·恩莱特(Michael Enright),以及加拿大金发女模特泰格。

女模特对抗IS

环球军事7月10日报道 据英国《每日邮报》报道,现年46岁的加拿大金发女郎泰格,是加拿大温哥华一名单亲妈妈泰格(Tiger Sun),原本从事模特儿工作,却在看见恐怖组织IS犯下的暴行后,毅然决然远赴叙利亚,加入库尔德武装部队,对抗伊斯兰国极端武装分子。在接受枪枝特训后,她就上战场执行侦查工作,负责找出IS士兵的行踪。

泰格表示,虽然自己是女性,但在战场上大家都同是士兵,并未因此被骚扰。然而自己从未开枪杀死过人,主要任务是透过望远镜侦查,再将目标回报给狙击手解决。

虽然目睹过很多无辜的人被IS杀害,但她从未因此感到害怕,认为这只是战场的一部分,也曾经在一堆脑袋旁边用过餐。不过,当同伴被杀害时,她还是会难过一下子。泰格在战场上待了4个月,最后因为营养不良被迫离开,目前在家中休养,打算之后再重返叙利亚。

好莱坞英籍演员赴叙利亚打击IS 称不惧付出生命

 

据法国媒体“francetvinfo.fr”3日报道,曾出演《加勒比海盗:聚魂棺》及《危情谍战》的51岁英籍演员迈克尔·恩莱特(Michael Enright),因无法忍受“伊斯兰国”(IS)的暴行,舍弃演艺事业前往叙利亚,并加入库尔德武装,以打击“圣战”分子。

据报道,斩首人质、屠杀雅兹迪少数民族以及劫持并杀害约旦飞行员,“伊斯兰国”犯下的暴行促使恩莱特前往叙利亚。他在一次电视采访中表示,“伊斯兰国”必须被根除,他们是人类的污点。

恩莱特现将名字改为穆斯塔法·迈克·阿里(Mustafa Michael Ali),他通过社交网站与库尔德士兵取得了联系。随后,恩莱特到达西库尔德斯坦的地区(Rojava),并在那里接受军事训练。英国《每日邮报》报道称,恩莱特将自己的AK-47步枪命名为Olga,并随时携带在身边。

据英国《独立报》报道称,恩莱特并不害怕在叙利亚牺牲。以防自己无法再活着回到英国,恩莱特甚至还寄信给亲人,并在信中称,他前往叙利亚并不是为了逃避,而是为了进行战斗。如果必须以死亡为代价,那么他必会献出生命。

 

 

(来源:环球网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客