当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

粉丝按偶像身形造摩天大楼

2015-07-11 11:43:38 

 

近日外国媒体报道了一则“有钱任性”的新闻,有粉丝按偶像身形造摩天大楼,而摩天大楼的参照物就是碧昂斯的身材曲线,碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles),1981年9月4日生于美国德克萨斯州休斯顿,美国女歌手。那座按照她身材曲线建立的摩天大楼,将落户墨尔本南部火车站。

 

据英国《每日电讯报》7月8日报道,如今,又有一个美国流行歌后碧昂斯风靡世界的原因了:澳大利亚的一座摩天大楼依据碧昂斯的身材曲线设计和建造。

 

 

据了解,该大楼整体形象的灵感来自碧昂斯一部名为《鬼》的MV,在该MV中,碧昂斯尽情地扭动身姿,在鼓风机的特效下,她身穿的白色短连衣裙形成波浪一般的效果,十分迷人和震撼。

这座78层的“碧昂斯”式大楼将落户墨尔本南部火车站,公寓、零售商场和酒店都将入驻其中。(来源:江苏广播)

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客