当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台男星阿本长相清秀被误会 发文大喊:虽然我很像…但我不是T

2015-07-11 15:01:02 

 

 

 

阿本本名翁瑞迪。原为台湾Channel V节目《模范棒棒堂》成员现在是《我爱黑涩棒棒堂》助教,也是组合“Choc7”成员之一,由于长相清秀很容易被人误会成人妖,并且由于打车是用经纪人郭小姐的名字,所以很多次都被司机偷瞄,近日阿本似乎忍无可忍的爆发,大喊:我真的知道…虽然我很像…但我不是T!也不是人妖!

据台湾媒体报道,前棒棒堂男孩阿本长相清秀,常被误会性向,今天他透露搭计程车时,因都用经纪人郭小姐名义叫车,但每次司机都会用很狐疑眼神偷瞄他,让他忍不住大喊:“我不是人妖。”

阿本在脸书提到他每次搭计程车时,都用经纪人郭小姐名义叫车,等到他上车后,司机都会狐疑问:“郭小姐叫车?!”但因为他工作很累懒得解释,可是司机全程就会一直偷瞄他,让他忍不住大喊:“司机们,我知道,我真的知道…虽然我很像…但我不是T!也不是人妖!也不是郭小姐!不要再一脸疑惑偷瞄我了!!!”

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客