当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩国女主播节目中裙子过短不慎走光 网友调侃看了100遍很尴尬

2015-07-11 16:45:34 

 

 

 

 

日前有网友爆出一则女主播不穿内裤专访塞国总理的视频并称这个是节目组安排的“鸿门宴”让网友一片哗然!而无独有偶在韩国也发生了一起类似的事情一个韩国女主播节目中不慎走光被网友调侃看了100遍,不过与之前不同的是这次的女主播可不是故意的,相片传出后,让其十分尴尬。

 

据韩媒报道,近日一个韩国社区曝光了一组韩国女主播因为裙子太短,在录制节目的时候不慎走光的相片,引发了网友们的调侃,韩国网友纷纷转发该组图片并附加“我看了50次”、“50次?我都看了100遍了”以及“这可真是一个爽快的早晨啊”等言论。

据韩国《日刊体育》报道,近日,韩国一名女主播在主持节目时因裙子过短不慎走光。这在引发热议的同时也被部分网友调侃。

韩国一个网络社区日前出现了一篇题为《节目主持人走光》的帖子,并附有相关照片。这一消息迅速传遍网络。照片中,该女主播坐在椅子上,连衣裙长度只到大腿,走光十分明显。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客