当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

加拿大女模特对抗IS 加入库尔德武装部队成为侦察兵

2015-07-12 10:09:06 

 

 

 

 

 

泰格

 

 

 

 

泰格

 

 

 

泰格当模特期间照片

近日,加拿大一名女模特对抗IS,远赴叙利亚加入库尔德武装部队,成为了一名侦察兵,期间她目睹过很多无辜的人被IS杀害。在战场上待了4个月之后,她因为营养不良被迫离开,但她打算回复之后再重返叙利亚继续对抗IS。

据英国《每日邮报》报道,现年46岁的加拿大金发女郎泰格,是加拿大温哥华一名单亲妈妈泰格(Tiger Sun),原本从事模特儿工作,却在看见恐怖组织IS犯下的暴行后,毅然决然远赴叙利亚,加入库尔德武装部队,对抗伊斯兰国极端武装分子。在接受枪枝特训后,她就上战场执行侦查工作,负责找出IS士兵的行踪。

泰格表示,虽然自己是女性,但在战场上大家都同是士兵,并未因此被骚扰。然而自己从未开枪杀死过人,主要任务是透过望远镜侦查,再将目标回报给狙击手解决。

虽然目睹过很多无辜的人被IS杀害,但她从未因此感到害怕,认为这只是战场的一部分,也曾经在一堆脑袋旁边用过餐。不过,当同伴被杀害时,她还是会难过一下子。泰格在战场上待了4个月,最后因为营养不良被迫离开,目前在家中休养,打算之后再重返叙利亚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客