当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子晴抱屈:骂我能让您们开心请继续吧

2015-07-12 12:10:24 

 

 

 

 

 

近日, “地表最强小三”杨子晴抱屈,在微博中 晒出一张美照,并写道:“如果骂我能让您们开心,发泄心中的不满,请继续吧。”在 陶喆 承认婚后“唯一一次”出轨之后, 杨子晴名符其实“一炮”而红,她的这一举动遭到了网友们的口诛笔伐。

 

不知道是不是夜深人静特别有感触,她很悠闲一一回复支持她的网友,包括“我不在乎她们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”等,有网友替她打气“我能说陶喆配不上你吗”,她像是反讽回“我配不上他”!但对於批评她的网友说“爱情本没有对错,可是如果伤害到彼此的家人就不值得,佩服你揭发的勇气,可是并不代表你没有错”,她难得低姿态承认“对,我也有错”。这真的是我们认识的那位经典语录“心要够狠”的“地表最强小三”吗?

一日一微博的杨子晴11日晚又发美照,写下“如果骂我能让您们开心,发泄心中的不满,请继续吧!”持续在示弱,果然很多网友照办继续骂她,但也有不少人说“能够坚持做自己也是不容易”。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客