当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

盘点:烟酒女人!糜烂私生活坑死多少巨星

2015-07-13 09:16:47 

近日有网友盘点了烟酒女人!糜烂私生活坑死多少巨星名单。上榜的中外明星有哪些?比如朱雨芳被曝光赤膊喝酒抽烟照片,NBA火箭队哈登被曝光和德雷克“共用了一个妓女”,外国明星生活糜烂程度已经超出了普通人的想象。

广东前外援穆迪埃爆料,有大牌球员赛前在更衣室吸烟饮酒。近日,一张朱芳雨在宾馆中赤裸上身抽烟饮酒的照片被曝光,另其陷入舆论的漩涡之中。

不管爆料的这位大牌是不是朱芳雨,总之,朱芳雨的私生活还是比较混乱的。2014年8月25日,有媒体爆料朱芳雨与前妻离婚,同时朱芳雨与小三海中嬉戏的照片被曝光。

NBA火箭队的当家球星哈登也不是什么省油的灯,在其自己的生日party上,他找来大批美女作陪,与美女左揽右抱。哈登风流成性,而且还曾上演过共妻的戏码。根据知名八卦网站MEDIA TAKE OUT报道,原来哈登和德雷克与同一位妓女保持着密切的关系。

克莱斯特,这一次哈登与德雷克陷入丑闻完全是因为她。近日,她在社交网站上公开点名德雷克和哈登,说两人都在为她支付房租。此话一出,不难猜测,德雷克和哈登共用了一个妓女,也就是所谓的"共妻"。

近日,哈登又被媒体拍到与奥多姆妻子卡戴珊在赌城约会,2人如胶似漆,搂搂抱抱。不知道火箭的主帅和球迷看到这一幕,对下赛季有没有小小的担心一下。

(来源: 央广网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客