当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

上映三天《栀子花开》票房破2.5亿

2015-07-13 10:00:32 

截至7月12日,《栀子花开》票房已经达到2.5亿元,不少人称这是“看得最开心”的青春片。为了拍摄该片,主角李易峰还特地去学习芭蕾舞的表演,芭蕾舞训练更是遭遇种种糗事。在曝光的小天鹅海报中,四大男主演变身芭蕾舞演员令十分的搞笑。

由何炅导演,李易峰、张慧雯主演的《栀子花开》正在暖心热映中,电影上映后票房表现强劲,截至7月12日,首周末3天累计票房已经达到2.5亿,并顺势带热整体大盘,助推大盘单日票房连续三天突破2亿。与此同时,影片凭借轻松搞笑的剧情,获评“看得最开心的青春片”,其中李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓四个男生扮演“四小天鹅”的桥段贡献最多笑点,成为影片一大惊喜。

片方特别发布了男生“四小天鹅”特辑,揭秘这四枚“小鲜肉”,一步步学习“四小天鹅”的过程,“零基础”起步,“痛并快乐着”的主演们很拼很用心。

李易峰领跳四小天鹅“笑”果非凡网友:看得最开心的青春片

电影上映后,许多网友对李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓身着芭蕾舞服,大跳“四小天鹅”的片段记忆深刻。片中四个男生为了安慰张慧雯,“零基础”学习芭蕾舞,上演了一出出令人捧腹的搞笑戏码。男生们穿上芭蕾舞服形成别样“反差萌”,芭蕾舞训练更是遭遇种种糗事,笑点频出,有网友评价:“男生们太豁得出去了,很多地方全场爆笑,这是我在电影院里看得最开心的青春片。”男生们的友情则被网友形容为“有一种友情叫与你同傻同拉筋”,相当逗趣。

李易峰蒋劲夫学芭蕾“太拼”拉伸训练“尖叫”不断

今日发布的男生“四小天鹅”特辑,展现了李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓的芭蕾舞训练日常,“零基础”的四只小鲜肉经历了最残酷的拉伸考验,训练室里尖叫声此起彼伏,不禁让人直呼“太拼了”!此番情景,连一旁的导演何炅都心疼得看不下去。不过,男生们训练时也不忘相互打闹,苦中作乐,可谓是“痛并快乐着”。导演何炅表示:“演员是带着挑战来完成的,每个人都很投入,我对我的演员们都很满意。”

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。该片已于2015年7月10日暑期档全国上映。

(来源:环球网娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客