当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

名媛李嘉欣遭男子搂腰 紧捂胸口

2015-07-13 10:07:22 

最近,当地名媛李嘉欣遭男子搂腰 紧捂胸口扶上了一辆劳斯拉斯,随后该车扬长而去。不少网民好奇这个神秘的男子是谁?在7月6日她曾出现在某奢侈品举办的酒会上,而当天还在在香港疯狂购物,大手笔的购买镶嵌共550颗钻石以上的名表。

近日,李嘉欣离开某活动现场。李嘉欣走出店铺获外籍男子牵手,门口停着劳斯莱斯等候,上车前与男嘉宾不忘寒暄几句,被男子搂腰后上车离去。

早前,李嘉欣被拍到与姐姐在香港血拼,两人满载而归买了三大袋衣服,店员服务周到,为两位靓太代取私家车,两人就起程回家赶着接孩子放学了。

2015年7月6日,“阔太”李嘉欣在巴黎为瑞士高级钟表品牌站台,并出席了某奢侈品的举行的晚宴。

当天,李嘉欣穿着抹胸礼裙现身,并且配戴了精致的千喜全镶钻白金腕表,镶嵌共超过550颗钻石,价值港币近50万(约40万人民币),在豪车内还不忘自拍留念。她到达巴黎后还趁着一小时的空档去shopping,但沿途不断被粉丝认出拍照,而她也逐一与他们合照,所以只有少许收获便勿勿赶去赴宴。(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客