当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘烨躺炕遭网友调侃:老父瘫痪

2015-07-13 10:24:56 

7月10日,某节目上刘烨躺炕遭网友调侃:“老父多年瘫痪在床,儿子诺一不离不弃,闻着伤心,听者流泪啊。”原来节目组安排他们在一间140年历史的要洞内休息,而刘烨懒洋洋躺在床上玩手机对儿子不闻不问。而刘诺一在炕下认真的扫地。这一幕逗乐不少网友。

7月11日报道 昨晚某节目正式回归,而嘉宾刘烨和儿子诺一,从节目一开始录制就成为了网友关注的重点,昨晚上的第一期节目似乎也没有让网友失望。

在选房子的环节,刘烨父子抽中了140年历史的窑洞,面对如此差的环境。刘烨躺在床上,儿子则背着一个大包在扫地,

不少网友也加入调侃大军,“诺一真的是承受着这个年纪不该有的帅气和责任啊” “有着公举心的智障老父” “懂事儿子撑起半边天 拾荒赡养瘫痪老父”。

(来源:网易新闻)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客