当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

人气嫩模不雅照外泄 全裸入镜洛特麦金尼称被盗号(图)

2015-07-13 11:03:17 

7月13日台媒称 外国夏洛特麦金尼最近摊上事,作为人气嫩模不雅照外泄 全裸入镜,一副醉眼迷离的模样。这些照片公布后引起了轩然大波,其尺度之大令人瞠目结舌。而且这些照片还是她自己上传到社交账号;不久之后虽然删除,但是已经带了非常恶劣的影响。

7月13日报道 据台湾媒体报道,今年“超级杯”比赛中播出的汉堡广告,让本来就颇有人气的辣模夏洛特麦金尼再次翻红,拥有傲人上围的她更被外界封为是“下一个凯特阿普顿”!不过日前夏洛特竟在Instagram上晒出两张露点照,其中一张更是全裸入镜;但随后她将照片删除,并发出声明,强调照片是遭黑客入侵所发,她更痛斥骇客“恶心至极!”

夏洛特麦金尼近年来是超人气性感女模,她更因今年超级杯比赛中的汉堡广告而爆红,不过日前她却在Instagram上晒出露点裸照,一张她看来醉醺醺的照片中,夏洛特还写着“我真的醉到不行”,让不少网友看傻眼。

不过随后夏洛特移除照片,并发出声明,强调“我又成为黑客的受害者!做出这事的人竟然还乐在其中,真的是恶心至极!”更呼吁“请不要理会这些日子来我传给你的讯息,谢谢!”澄清自己是遭黑客入侵恶搞,绝非自曝露点照。(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客