当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨丞琳被曝秘回李荣浩公寓 两人恋情绯闻终坐实

2015-07-13 11:21:25 

日前,“全民星探”在北京拍到杨丞琳进入李荣浩所在的公寓,两人一年来的绯闻于今终于坐实。据悉,7月11日适逢是李荣浩的30岁生日,杨丞琳在零点准时祝福,写下:“30岁的你,生日快乐”,画面十分温馨甜蜜,这是赤裸裸秀恩爱的节奏。并当晚现身李荣浩台北演唱会助阵,微博上大赞演唱会超好看。许多网友猜测:“这是要公开的节奏了?”

 

 

 

 

杨丞琳活动结束后来到李荣浩所在公寓

 

 

 

 

杨丞琳到李荣浩所在公寓

 

 

 

 

三个小时后李荣浩开车送杨丞琳到机场

 

 

 

 

李荣浩

 

 

 

 

杨丞琳到机场似与李荣浩电话告别

 

 

 

 

李荣浩公寓

 

 

 

 

 

杨丞琳现身李荣浩台北演唱会助阵

 

 

据悉,杨丞琳从台北搭机来北京参加活动,活动结束杨丞琳换上日常衣着后,立即坐车朝李荣浩的寓所飞奔而去。不久汽车径直开进天鹅湾的地下车库,杨丞琳则迫不及待地进入一幢公寓的电梯间上楼,进入的正是李荣浩所在的公寓,两人的地下情也随之曝光。虽然两人也屡传绯闻,但两人都采取否认的态度,如今被拍到,两人也渐渐频频秀恩爱,看来离公开恋情也不远了。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客