当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

楼佳悦与黄晓明合作参演《大唐玄奘》

2015-07-13 14:48:18 

7月13日消息 楼佳悦加盟电影《大唐玄奘》将跟黄晓明合作,目前两人正在敦煌的月阳泉一地啊紧张拍摄中。不过由于当地的沙漠气温十分高,在炎热的沙地上拍片十分的辛苦。不过楼佳悦白表示十分荣幸应邀参加该电影的拍摄。

该片由中影出品,香港著名导演王家卫担任监制,邹静之编剧,霍建起执导。

据悉日前,黄晓明现身敦煌月牙泉参加拍摄,只见黄教主身穿厚重的袈裟紧跟“西域美女”楼佳悦在沙地上行走。面对如此高温天气,楼佳悦表示:“虽然天气很炎热,但能够参演《大唐玄奘》十分荣幸,期待自己的表现。”

楼佳悦自2013年年底出演《私人定做》凭借其出色的表演大受好评,人气渐涨,先后出演《十二公民》、《唐朝少年》、《全民电影》、《逐爱记》等多部影视剧作品,给观众留下了深刻的印象。

历练过后,她的演技逐渐得到认可,不少电影导演也抛来了橄榄枝,此次参演除了对自己的演技大有信心外,楼佳悦笑称:“十分期待这次与各位前辈们的合作,抱着积极学习的心态,让自己在电影方面更进步。”

 

 

 

 

楼佳悦与黄晓明工作照。

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客