当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆否认给封口费杨子晴:你们疯了吗?

2015-07-13 15:06:18 

7月12日台媒称,陶喆否认给封口费杨子晴。此前杨子晴在微博自称:“我也有错、我配不上他”。这个举动被网友怀疑为收到封口费时候的示弱表示。而当天在陶喆46岁的生日上,他和老婆Penny高调下厨秀恩爱。陶喆经纪人听到消息后怒斥:“疯了吗?我们做不出这种事,没这回事。”

日前公开承认婚后出轨的陶喆,昨在老婆Penny陪伴之下低调度过46岁生日。杨子晴则在微博示弱称:“我也有错、我配不上他”。

一向敢爱敢恨的杨子晴,之前陆续呛声“心要够狠”、“律师我也请得请”、“这种人渣就要曝光”,每每出招都给陶喆致命一击。但随着陶喆道歉记者会以简报方式还原两人微信截图,反控她策划,向她提告妨害名誉,她自此没再爆出更大的料。

杨子晴在陶喆生日倒数1个多小时,在微博上传“家庭宴”,疑似在自家开放式厨房备料下厨,似乎想证明自己也是入得厨房的好女人,但料理看起来太专业,网友不信是她做的。

另外,她还回复网友说“我不在乎他们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”,更表示“我配不上他”。网友批她“爱情本没有对错,可是如果伤害到彼此的家人就不值得,佩服你揭发的勇气,可是并不代表你没有错”,她竟低姿态首度承认“对,我也有错”。

对于杨子晴的服软,不少网友暗讽“收到钱了”,至于是否有给封口费?陶喆经纪人杨濮僕昨郑重澄清:“疯了吗?我们做不出这种事,没这回事。”她透露陶喆生日当天全留给家人,这个月原定在台北录音,最快8月才会有公开行程。(来源:中新网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客