当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

微博一句"我呸北京" 蔡依林遭炮轰

2015-07-13 17:22:05 

7月11日消息,单单一句"我呸北京" 蔡依林遭炮轰:各种不满的语言铺天盖地而来,不少网友觉得蔡依林这些"我呸北京" 带有藐视和低俗的含义。不过面对汹涌而来的舆论压力,蔡依林不得不删除原文,并且澄清表示是一场误会。

play世界巡回演唱会蔡依林以造价400万的造型亮相,唱满两小时40分钟,带来《倒带》、《舞娘》、《爱情三十六计》等经典歌曲以及《Play我呸》等新歌。在唱到一句"我呸北京" 时蔡依林遭现场观众炮轰。

据台湾媒体报道,动感天后蔡依林以《呸》专辑风光拿下今年的3大奖,她没因得奖而放假庆祝,而是马不停蹄继续“2015PLAY世界巡回演唱会”的巡演行程,11日晚Jolin登上对岸大城市,在北京体育馆热闹开唱,然开唱前她在微博为演唱会发“预告”暖身,没想到po文却遭到网友误解,网路上瞬间布满超伤人的狠毒留言。

蔡依林为play演唱会北京场预告,她在微博写下“我呸!北京!”,以《呸》专辑名展现俏皮创意,没想到被不少网友认为有鄙视、攻击意味,写下“老女人,我呸”、“滚出北京”等恶毒谩骂,因此让许多Jolin粉丝感到不满,瞬间在留言区引发激烈互骂,但这其实只是没有理解天后行程与状况的误解而已,由于炮火太过猛烈,让蔡依林不得不删文,然事后仍有部分网友继续到她的微博开骂,真的是“误会大了”。(来源:妆点网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客