当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

古力娜扎发长文自曝和张翰恋情

2015-08-10 13:17:13 

近日面对各种绯闻和传言,古力娜扎发文称和张翰真正在一起的时间是2014年12月24号,并且发问“我们谈恋爱为什么要顾虑那么多呢”。这篇长文透露不少他和张翰如何在一起交往,两个人面临的各种困扰。她还称赞对方是一个“是个真性情的男人”。

古力娜扎全文:

我和翰是去年8月初认识的,其实当他开始追求我的时候,我就知道接受张翰会给自己带来怎么样的影响~~所以不管怎么样我都有逃避有拒绝~很长时间都没有任何交流。第一次我们被拍到的时候我们并不是大家所认为的情侣,那时候我们只是刚认识,就是非常普通的朋友~新闻里说他送我回家,那真的是因为当时很晚了,他才送我回家的,这不是异性朋友之间很正常的吗。其实我们第一次被拍新闻出来的时候还互相怀疑过对方是不是炒作,当时我们很久都误会对方,甚至发短信很直接的质问对方,之后完全都没有任何联系。

但后来因为山海经的合作我们又相遇了,山海经是他认识我之前早就签了的作品,我是电影学院的学生,院长提名让我参演,我又觉得自己快毕业了,是该拍戏了好好锻炼自己,才接的~想想这可能就是天意吧。刚开始拍戏阶段我们还是会因为误会对方在现场也是零沟通,加上我怕会有负面新闻我们都有保持距离。可慢慢拍戏久了我们剧组和乐融融,每个演员都是好姐妹好朋友,经常一起聊天开玩笑,我和他的尴尬也缓和了很多。虽然我看到过很多骂他不好的新闻和言论,包括说他是渣男等等~但我了解他认识他之后我就能感受他其实真的很善良很脆弱很努力,是个真性情的男人。

他可以在委屈的时候自己落泪,所有人怪他的时候,他也不会自己去解释什么,但我能看出来他其实很痛。他在我眼里真的像个小孩,一点也不像84年的大男孩。我承认他很情绪化,生气了会很冲动的做一些幼稚的事情,但就因为这样我才觉得他很真实。在我眼里他是一个很孝顺很痴情~不管别人怎么认为他,我都觉得那是别人不了解真实的情况才会这样,当然我也是了解他之后才愿意相信他。

我们真真在一起是2014年12月24号,在那之前我们只是朋友,就在我拍山海经11月份的时候我遇到了人生中可以算是最大的打击~我非常的痛苦,但那一段时间他所做的一切还有关心让我很感动,那时候我必须在剧组拍戏,没有家人陪伴,内心很是脆弱,慢慢的我看见了他的真诚,又经历了那么多我想通了,我要选择面对这份感情~

在我们什么都没做的时候就会被认为是一对渣人在炒作或者我没有作品只会拿男人上位这种话~所以我怕公开之后我还会承受更多~他也会担心,也经常会自责,因为他很清楚我内心很不强大,我们经常一起会鼓励对方,一起诉苦一起哭~在那段期间我们就选择了不公开,即使知道会被说偷偷摸摸,但我们觉得感情的事情家人祝福就好了。

但昨天的公开我其实也是和大家同一时间知道的,他确实又冲动了,因为我们发生了点小摩擦~我昨天我有点知所措,甚至是有不开心,因为我没有任何的心理准备,甚至一天都不敢面对祝福我的朋友和微博的言论。我相信他也很失望,因为我没有给予回应。但今早我又忍不住偷偷的看了微博的情况,实在不忍心他被那么的指责,深深意识到自己真的很不成熟,我朋友劝说你不用怕,反正也已经被黑成炭了,还有什么可怕的。我醒悟到这真的没什么,他可以担负着那么多骂名告诉大家我是他女朋友我还怕什么。

我们谈恋爱为什么要顾虑那么多呢,谁没有个分分合合,前任现任呢。更是觉得我想要让大家认可我们,祝福我们,叫我扎扎而不是渣渣,我必须首先自己要相信自己,喜欢自己,通过自己的努力提升自己的演技拿出好的作品这样才能让大家喜欢我。所以今天我选择面对,也想告诉大家,他真的很好~请你们不要再因为那些过去指责和伤害他,你们并不知道真实是怎么样的,他并没有做错过什么,我认为他是一个痴情专一的男人~既然他不愿意去澄清,那他肯定有自己的难言之隐,希望你们真的不要再去伤害他。

 

 

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客