当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴奇隆前妻携手洋老公开亮相秀恩爱 曾谈离婚原因

2015-09-21 12:02:36 

 

 

 

近日,吴奇隆前妻携手洋老公开亮相秀恩据悉当日两人是参加某医院的开业典礼。马雅舒与现任丈夫詹姆斯·罗伯特·海耶斯从2008年底就开始同居,2010年6月27日在昆明举行婚礼,据悉两人是在飞机上认识。马雅舒与丈夫感情深厚分别在2013年以及2015年生下女儿和儿子,凑成一个“好”字。

马雅舒与洋老公共同现身某医院的开业盛典。自结婚生子后就较少露面的马雅舒身穿一袭白裙,看上去身材苗条,已经恢复了以往的好身材。现场,马雅舒与老公不时亲密耳语,洋老公更贴身站在一旁寸步不离十分恩爱,两人还不时与外国友人热聊不断。

马雅舒谈离婚原因:只有自己猜知道

当年与吴奇隆身处婚变漩涡时,马雅舒曾受尽指责,认为她与罗伯特发生婚外情,导致吴奇隆伤心欲绝,不得不以离婚收场。

2011年马雅舒在接受华西都市报采访的时候曾敞开心扉谈及此事,她称自己与吴奇隆在一起时的确付出了真情,而且伤得深:“任何一段感情,到结束的时候,都值得惋惜,毕竟两个人曾经都付出过很多。但是至于原因是不是像外界所想的那么痛苦、难堪,我实在不敢苟同,只有我们自己才知道真正的原因。”

“我只能说这么多,细节我从来没说过,今后也都不会说。我只想说我现在真的感受到什么是幸福,这就足够了。”

 

(来源:猫仔队综合网易娱乐华西都市报)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客