当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《多情江山》女星大尺度半裸出浴照 引宅男垂涎

2015-09-21 17:43:46 

 

 

 

《多情江山》将于今日开播,剧中一组女星大尺度半裸出浴照流出也引得宅男垂涎,该剧讲述了清世祖顺治与秦淮名伶董小宛之间虐恋的故事。侯梦瑶在剧中扮演有着沉鱼落雁之容,倾国倾城之貌的董小宛与高云翔扮演的顺治帝上演一段可歌可泣的爱情故事。据悉此前侯梦瑶曾在长沙第十届金鹰电视艺术节颁奖晚会上以《花木兰传奇》中“花木兰”的形象荣获“观众喜爱的电视剧女演员奖”

近日,《多情江山》曝光一组现场照片,其中“董小宛”扮演者侯梦瑶 的剧照尺度之大近乎全裸,在曝光的美人出浴照中,侯梦瑶头发微湿,红色的花瓣覆盖浴池,场面十分香艳,惹得众宅男们“垂涎三尺”,纷纷感叹:“好羡慕高云翔 要与侯梦瑶谱写一段缠绵爱恋吧,不过尺度这么大,向董璇 报备了吗?”

 

侯梦瑶虽然是一个新人,但是却得到了不少前辈的认可剧中饰演忠义大臣洪承畴的香港著名影星万梓良就对侯梦瑶的表演有着中肯的评价,“剧里很多演员我都是第一次认识,小宛(侯梦瑶)也是。我跟她的对手戏不多,短短的合作里大概只有五场戏,我觉得这小孩条件很好,希望她通过这次演出之后,能够越来越好。”而“婆婆”袁咏仪更是对侯梦瑶的努力精神表示肯定:“侯梦瑶呢,我也是第一次合作。这是一部以女生为主的电视剧,人物也很完美。她也非常用功,我相信她日后再多一点经验,会是一位非常好的演员。”

(来源:猫扑网猫仔队综合新华网、腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客