当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘德华曾被警察局约谈 初恋在中学三年级

2015-09-22 14:31:37 

 

 

 

 

近日,在电影《我的少女时代》感谢影迷活动上,刘德华曾被警察局约谈的往事被他本人说出,更和影迷们回忆起了自己初三时候的那一段初恋。

万人迷“华神”刘德华20日来台参加电影《我的少女时代》感谢影迷活动,受访时,被问到自己的“少男时代”也曾和徐太宇一样叛逆吗?他透露,打架也会打、逃学也逃过,但他觉得那不到使坏程度,只是,他曾被警察局反黑组列入固定约谈名单。

刘德华解释,当时学校包括他在内有8个同学,警察局的反黑组会固定来学校和他们“聊天”,每年聊一次,“我们也没有做什么,也不是黑帮,他们看不出来谁是真正的黑帮,就找我们!”

他也回忆初恋,是中学三年级时,教女同学打排球,然后就和其中一个拍拖了,后来是被甩吗?他装作爱面子地笑回:“只是第一次输!”年轻时很会把妹吗?华仔说,自己就追过那么一个女生,且当时他的长相老成,有个花名“爷爷”,因为他很早就长胡子,会写舞台剧剧本,又很常演爸爸和爷爷,小时候看起来就很老。

来源:凤凰网

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客