当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田亮遭遇酒驾追尾 两名经纪团队的成员受重伤

2015-09-22 15:10:45 

9月20日,田亮遭遇酒驾追尾,两辆轿车发生严重追尾,后车前部严重变形,车灯已散落在地。肇事者是一名韩国酒驾司机,有两名田亮经纪团队的成员受重伤。

 

 

 

 

 

 

 

田亮微博截图

田亮在微博中写到:“不眠之夜,飞来横祸!昨晚在长沙遭遇一场意外车祸,惊动了120和122,事故已经受理,愿受伤的同事们早日康复。尊重生命,严禁酒驾!请尊重每一个人最基本的生命权。”

 

 

 

 

文敬郝今天凌晨发微博说:“深夜,长沙第八医院,团队小伙伴的车在回酒店的路上,被一辆韩国酒驾司机追尾,团队两名小伙伴受严重撞伤,此刻我只想说,自己对生命不负责,跳楼去!别他妈出来祸害别人!”

田亮上两张图片,一张是车祸现场图。两辆轿车发生严重追尾,后车前部严重变形,车灯已散落在地。从田亮和他的经纪人文敬郝的描述看,田亮本人应该没有受伤,车祸中受伤的是他的两位同事。

2014年年底,有网友在微博曝出田亮在录制某节目时遭遇车祸,不过随后被证实只是节目拍摄过程中的小意外。热心的网友在关注田亮是否安好的同时,也说:“不要让森碟担心,出门小心啦。”更多的网友表达了对伤者的关心,以及对酒驾者的谴责。

来源:网易

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客