当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈伟霆称爆红后一度迷失方向:“现在更了解自己 想在北京买房”

2015-09-22 15:17:48 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陈伟霆因出演仙侠古装奇幻剧《古剑奇谭》而爆红,随即转战内地发展,至今一共拍摄了6部电视剧,除了激增的通告和采访,他的时间依然被剧组拍摄日程塞得满满。长时间不间断的强压之下,他遭遇了心情和心态上的低谷,“那段时间有点迷失方向,可能离家太久,电视剧接着电视剧拍,身体也不好,每天都在生病、过敏长痘痘、发烧感冒,各种问题。”

虽然工作量大增,但他的所到之处“布满”了各地赶来的粉丝,从早到晚,从剧组到酒店。他坦言,“可能是一下子得到太多粉丝的宠爱,他们为我牺牲很多,我自己就会想很多,每一步都好像责任很大,就找不到自己。”

如今陈伟霆认为对自己已经非常了解,也将自己调整到完全适应内地的状态,“我反而想在北京买房子了,4个月前我还没有这个想法,现在就想长居内地,可能把家里人也带来。”

陈伟霆和阿sa分手消息引起两岸三地粉丝高度关注,分手原因众说纷纭。有指两人长期分隔两地聚少离多,有第三者;亦有指William绯闻多多,绯闻女友就有三个,而William与赵丽颖主演内地剧《蜀》又即将首播,有借分手宣传之嫌。对此阿Sa力撑陈伟霆没第三者,粉丝压力太大致分手。

 

 

(来源:南都娱乐周刊)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客