当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈梓童骂人截图造假 “粗口怒骂乐评人”是营销号PS加工

2015-09-22 16:32:07 

 

 

 

 

陈梓童骂人截图疑造假

 

 

 

 

陈梓童骂人截图疑造假

 

 

 

 

陈梓童骂人截图疑造假

昨日,一则陈梓童怒骂乐评人的微博截图在网络上受到广泛传播,其中更不乏粗口内容。陈梓童居然在乐评人评论里公然骂人说网友跟屁虫、装逼、婊砸及英文辱骂等词汇,然后秒删。19日晚,乐评人发布新的微博回应“陈梓童”对其进行反击,在微博中“称赞”陈梓童的反击是目前陈梓童最有嘻哈精神的表演,对其进行反讽。此事件在网上弄得沸沸扬扬。

对此有技术宅通过专业软件对截图进行了分析,结论是有人故意PS成了陈梓童本人回复的评论。更有粉丝对陈梓童本人发布的微博截图做除了对比,从头像上V的位置与名字的色差,都可以证明这其实仅仅只是一张经过PS加工的截图而已,行事低调的陈梓童被无故扣上众多八卦言论的头衔。而不论好声音节目组还是陈梓童及其经纪公司,均未正式对所有事件作出回应。许多网友对此也纷纷支持陈梓童。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客