当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

导演杨文军斥某演员拍戏迟到 网友将耍大牌的风波指向乔任梁

2015-09-22 17:15:49 

 

 

 

 

导演杨文军微博

 

 

 

 

乔任梁《制定幸福》剧照

日前,微博网友“车径行”发微博称“转自杨文军导演:最后一次警告:某演员。明天起到杀青。再迟到一次,作为中国电视剧导演协会理事,我将在全协会400名导演和业界发起声讨。并将上报广电总局申请封杀。重度忧郁症请回家治病,不是你无数次挑衅剧组忍耐底线的理由!评:支持!对任何无视组织纪律,影响艺术生产和创作的行为绝不姑息迁就。”

随即,导演杨文军㛑转发该微博,称“谢谢老大哥力挺。组里已经各种忍了,还各种借口迟到!暂不点名,如不改正,绝不客气!”

对此,引发网友热议纷纷,许多网友认为如此“含沙射影”该演员就是乔任梁,因为乔任梁正在拍杨文军导演的新剧《制定幸福》,加上其一贯独立特性的作风,所有证据都将耍大牌的风波指向乔任梁。也与网友表示:“导演,你直接点名吧,你这种做法很容易给无辜的其他演员招黑,是谁要么就直接说,要么就憋着别发这种博。”

(来源:网易娱乐专稿)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客