当前位置 > 猫扑猫仔队 > 猫仔直击

黄晓明自曝婚期在今年之内 angelababy曾想为他放弃事业

2015-04-14 15:58:28 

 

黄晓明自曝婚期在今年之内,angelababy曾想为他放弃事业?黄晓明和angelababy的恋情自曝光以来,不管是媒体还是粉丝都非常关心两人的终身大事,2014年年底,黄晓明在自己的生日会上调侃说如果新电影《何以笙箫默》票房破10亿,那么就结婚,近日,他在电影的宣传会上郑重表示破不破十亿2015年都会娶angelababy。

 

 

 

一旦秀恩爱秀习惯了,就愈来愈高调,黄晓明和baby总是拖着不结婚,令一众看客非常着急:“你们怎么还不结婚!不要吊我们的胃口!”而情侣秀恩爱是一件讨打的事情,已经有许多网友的态度转变了,本来他们十分羡慕黄晓明和baby,觉得他们是天造地设的一对,但是黄晓明和baby频繁秀恩爱偏偏不结婚,令许多网感到有点烦。

 

 

 

继北京发布会后,电影《何以笙箫默》校园行首站就来到沈阳,飞机晚点让黄晓明迟到了几个小时,所以面对在花前雨下等待他的学生们,他一下车就深深鞠躬致歉。片中他演的何以琛,为了一份真爱,能等待七年,虽然昨日女主角杨幂没有到场,但沈阳的学生怎能辜负他那份“不将就的爱”,现场玩起“反壁咚”,惹得学生们尖叫。至于大家关心的他与Angelababy的婚期,他首次公开承认:“在今年的计划之内。”

 

 

 

说起来,《何以笙箫默》校园行更像是《何以笙箫默》校园版的拍摄现场。“向来缘浅,奈何情深。”他对赵默笙的深情,穿越了七年的时光,而在东北大学的礼堂里,黄晓明跟校园版赵默笙却上演了不同的戏码。同学们选出的校园版赵默笙要跟黄晓明表白,主持人怂恿她“壁咚”黄晓明,搞得晓明哥略显羞涩,但面对主持人不专业的摆位,晓明哥干脆亲自指挥,把“壁咚”的背板放在侧面,以便能看到女主角的脸。虽然女主角跟晓明没有肢体上的接触,但当她把手放到背板上的一刹那,已尖叫声四起。

善于调动现场气氛的黄晓明,在互换明信片环节,用扔面巾纸的方式抽到一位女生。听到她对爱的态度,连连直呼“才女”,他更因此在面巾纸包上深深一位女生。听到她对爱的态度,连连直呼“才女”,他更因此在面巾纸包上深深一吻,以作纪念,搞得这位女生脸红彤彤的,晓明在送出拥抱后连忙自嘲,“你们都没有男朋友,我不会挨打吧!”

在电影《何以笙箫默》中,黄晓明与杨幂演绎缠绵的爱情,戏剧性的是他的正牌女友Angelababy竟演起了他的妹妹,这种戏剧性的组合,难免会让人猜测,这是否影响他在片中的发挥。对此,黄晓明觉得完全没有,“其实片中我跟杨幂是有一些激情戏的,但是太熟悉了,不好意思下手。”说罢,他忙解释,开玩笑啦,他直言自己跟Baby都是专业演员,不会因此吃醋。谈到异地恋如何让爱情保鲜的问题上,晓明哥倒是颇有感触,“Baby是出生在上海,13岁到香港。我们刚谈恋爱那会儿,她还在做模特,经常去国外,那时我们几个月才能见一两次。”黄晓明说,那时候Baby很想放弃事业跟他结婚,但当时他就劝Baby“你的条件太好了,你想成功吗?你想演戏吗?我说,你在还没成名前就结婚,你的梦想可能就此打住了。以我十多年的人生经验,我认为,我要想对你好,我应该帮助你,跟你一起努力实现你的梦想。到有一天你什么都有了,你就不会后悔了。”所以,现在的他最开心的是,“终于碰到一个对的人,这是件非常幸运的事情。能找到不将就的人,就珍惜吧。”谈到婚期,他直言:“在今年的计划之内。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客