当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

恒大换帅卡纳瓦罗下课 斯科拉里接任

2015-06-05 14:05:49 

 

 

 

 

 

6月4日晚上恒大官网连发两条公告,分别为《关于卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练的公告》以及《关于聘任斯科拉里先生担任广州恒大淘宝足球队主教练的公告》正式宣布卡纳瓦罗下课以及斯科拉里接任的消息。

6月5日凌晨卡纳瓦罗连续发布了三条推特表示换帅并非事出突然,以及在恒大的一切经历都十分的美好。

凌晨1点,卡纳瓦罗连续发布了三条推特,第一条写道:“我在早些时候得知了我即将卸任广州恒大主帅的消息”。第二条写道:“感谢所有球迷和球员,一切的经历都那么的美好!”第三条写道:“我走时球队亚冠晋级,联赛排第一。爱你们!一路顺风,晚安!永不放弃!”

 

公告原文:

 

《关于卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练的公告》

 

 

 

广大球迷朋友:

 

根据俱乐部战略发展需要,经与卡纳瓦罗先生友好协商、达成一致:自2015年6月5日起,卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练职务。

卡纳瓦罗先生自2014年12月1日受聘成为广州恒大淘宝足球队执行主教练以来,治军严谨、公平正派、敬业付出,带领球队为广州足球续写了辉煌,赢得了各界的尊重。

在此,俱乐部再次对卡纳瓦罗先生的辛勤工作表示最衷心的感谢!祝福卡纳瓦罗先生未来的工作和生活一切顺利!

特此公告

 

广州恒大淘宝足球俱乐部

二零一五年六月四日二十二点四十五分

 

《关于聘任斯科拉里先生担任广州恒大淘宝足球队主教练的公告》

 

广大球迷朋友:

 

根据俱乐部战略发展需要,经研究决定:聘任路易斯·菲利佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari)先生担任广州恒大淘宝足球队主教练,聘任期2年6个月 。

俱乐部将择日正式召开新闻发布会。

特此公告。

 

广州恒大淘宝足球俱乐部

二零一五年六月四日二十二点五十分

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客