当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

田亮爱儿藏3年曝光 抱着熊猫娃娃十分可爱

2015-06-07 16:42:32 

 

 

 

 

 

 

田亮对小儿子一直十分保护,之前在上节目从未提及过儿子,直到2014年媒体曝光后才偶尔在微博晒出儿子的相片,但是均为背影照。近日田亮儿子相片曝光,田欣辰与妈妈一同现身机场,小脸圆乎乎的十分可爱。

据台湾媒体报道,田亮带着女儿Cindy(森碟)出演亲子秀《爸爸去哪儿》,父女间超有爱的互动,受到观众喜爱。然而自2012年就有传闻,他其实还有一个宝贝儿子田欣辰,且从未曝光过,近日媒体拍到他的爱儿与妻子现身机场的近照,田欣辰俏皮地坐在行李箱上,可爱模样令大批网友直呼融化了。

陆媒曝光的照片中,田亮的妻子叶一茜绑着简便马尾现身机场,而田欣辰手里抱着熊猫娃娃,坐在红色行李箱上,个性活泼好动的他,期间一直在妈妈身边跑来跑去,圆嘟嘟的小脸以及洋娃娃般的大眼,可爱外表激似姐姐森碟。

事实上,自2012年起就有消息传出田亮有个儿子,但他在节目上只会聊到关于女儿森碟的事情,从没有提到儿子,微博上也不会贴出爱子的照片,直到他2014年8月生日当天,有网友拍到田亮的全家福照片,儿子才就此曝光。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客