当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

汤姆汉克斯次子重染吸毒恶习 长子柯林汉克斯也因吸毒进了勒戒所

2015-06-07 16:54:59 

 

 

据台媒报道汤姆汉克斯次子查特汉克近日频传负面新闻,先是因为新歌《Juice》被批评歧视黑人,之后又是传出因吸毒被英国警方逮捕,而此前汤姆汉克斯长子柯林汉克斯(Colin Hanks)也因吸毒进入了勒戒所。据悉柯林汉克斯与查特汉克斯均为汤姆汉克斯与前妻Samantha Lewis所生,两人在大学相识1978年结婚,1987年离异。

据台湾媒体报道,好莱坞男星汤姆汉克斯(Tom Hanks)家中小孩屡屡出问题,先是大儿子柯林汉克斯(Colin Hanks)因吸毒进了勒戒所,再来次子查特汉克(Chet Hanks)也出同样问题,最近还因为新歌《Juice》被批评歧视黑人,日前传出查特又重染恶习,遭到英国警方通缉。

现年24岁的查特汉克是个饶舌歌手,曾坦承有吸毒和酗酒问题,剧英国《镜报》报导,最近他到伦敦夜店开趴时,又不小心喝太多,嘴里不断重复“你知道我是谁吗?”可惜旁人对他的来头一点也不清楚,让他有点恼火。

 

离开夜店后,查特汉克和一名英国演员友人、三位女模回到饭店,在停车场时就已经意识不清,回到房间时还发出很大的噪音,不断大声问有没有人要跟他上床,但没有女生愿意,让他开始放声吼叫,接着还问在场有没有人有古柯碱,再次没有人响应。

查特汉克发出的噪音被同住在饭店的飞行员抱怨,于是饭店人员便上门安抚,但他显然不太开心,消息来源指出,“你所听到的只有打碎东西和破裂的声音。”隔天一早他离开后,整间房间像是垃圾堆一样,玻璃碎片遍布满地。

当地警方估计,查特汉克总共需赔偿1200元(约为台币5万7600元)的损失,“我们已经提供嫌犯的名称,是名来自美国24岁的男子。”目前警方已经和其他机构合作,竭力追溯嫌犯的踪迹。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客